热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市县级融媒体中心建设工作现场会在赞皇县召开

时间:2019年06月19日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

启动仪式现场。 叶琳 摄
启动仪式现场。 叶琳 摄

  中新网河北新闻6月19日电 (俱凝搏 张莎)18日,石家庄市县级融媒体中心建设工作现场会在赞皇县召开,随着赞皇县融媒体中心的正式启动,奏响了全市县级媒体融合建设的强音。

  会上,石家庄市委常委、宣传部长王韶华和邀请的省有关新闻单位领导共同出席了赞皇县融媒体中心启动仪式,并集中观摩了赞皇县融媒体中心的软硬件建设和管理运行情况。

石家庄市县级融媒体中心建设工作现场会。 叶琳 摄
石家庄市县级融媒体中心建设工作现场会。 叶琳 摄

  王韶华指出,赞皇县委、县政府政治站位高,工作措施实,融媒体中心的建成投用为全市开了好头,树了榜样。各县市(区)要进一步提高政治站位,把准工作方向,巩固基层主阵地,强力推进县级融媒体中心加快建设。要对标对表中央、省市关于县级融媒体中心建设的总体要求,确保2019年底前完成建设任务。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]