热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

九龙矿二掘进区党支部安全培训“转型”升级

时间:2019年06月19日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  (推广)

  6月份以来,九龙矿二掘进区党支部为了提高职工技能,确保安全生产,将安全教育技能培训由室内转到生产一线。

  该区党支部打破传统教育培训方式,由党员干部带头、分组包片,利用下井时间到一线,贯彻规程措施,操作流程,注意细节等知识,以现场实战代替理论培训,通过现场提问、现场交流、现场边操作边指导的方法强化职工岗位技能,使职工受益匪浅。专业培训由技术员、老师傅授课讲解,并对职工提出的问题一一解答。青工小张高兴地说“还是这样培训好,既有针对性,又能听得明白、记得牢固”。截止到目前为止,教育累计培训达120人次,确保安全生产。(郝根平)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]