热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市农广校首届“休闲农业与乡村旅游主题中专班”毕业

时间:2019年06月01日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 杜倩倩 见习记者 贾姝媛)5月28日,石家庄市农广校“2017级休闲农业与乡村旅游主题中专班”毕业典礼在天津举行。

  2017年5月,石家庄市农广校积极探索农民的职业教育思路,在元氏县创办首届“休闲农业与乡村旅游主题中专班”,采取“集中辅导+业余学习+园区实践”全新的教学模式,培养专业人才,服务本地社会经济发展战略。

  为了扩大影响,提高办班效果,开学典礼在北京市农广校的大力支持下,安排在北京农业职业学院举行,典礼后进行了专家讲座和实训观摩活动。毕业典礼安排在天津迎新合作社培训基地,组织学员参观了现代农业科技园区和小站稻作展览馆,丰富多彩的开学和毕业典礼,使得广大学员耳目一新,眼界顿开,巩固了学习效果,促进了京津冀高素质农民培养工作的协同发展。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]