热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市与中国电科13所和54所 战略合作科技成果产业化项目启动

时间:2019年05月29日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 吴 温)5月28日,我市举行与中国电科13所和54所战略合作科技成果产业化项目启动仪式。这也标志着我市与两所深化战略合作、推动两所科技成果产业化工作取得重要进展。市委常委、常务副市长李雪荣主持启动仪式。

  2018年以来,我市与中国电科13所、54所深化战略合作,建立了定期沟通和协调推进机制,共同编制合作发展规划和科技成果转化实施方案。2018年-2020年,两所拟在我市实施27个产业化项目,总投资约26亿元。目前,已经开工项目12个,总投资8.73亿元,项目建成后,预计年新增销售收入22亿元、利税3.3亿元。

  在随后召开的座谈会上,李雪荣同中国电科13所、54所负责人深入交谈,认真听取意见建议,并就一些重点问题进行调度,提出指导意见,要求各相关部门和单位主动对接、上门服务,针对两所生产经营、项目建设中遇到的问题和困难,要建立工作台账,集中力量攻坚突破,为两所的生产、生活提供最优质、最高效的服务保障。同时,希望两所进一步发挥比较优势,加快推进科技成果落地转化,谋划和实施一批市场前景好、带动作用强的大项目、好项目,引领和带动我市新一代信息技术产业发展。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]