热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区举办就业服务下乡行活动

时间:2019年05月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  服务民生 促进就业 

  鹿泉区举办就业服务下乡行活动

  本报讯 (记者 王 静)日前,鹿泉区人力资源市场开展了“就业服务下乡行”专场招聘会。

  鹿泉区人力资源市场通过提前走访鹿泉区各类企业,发现南部产业园区有多家用工企业均出现了招工难的问题。而北部园区用工企业少,农村富余劳动力较多。为了解决企业的难题,鹿泉区人力资源市场创新工作思路,整合企业用工信息,结合鹿泉区南北产业园区的优劣势,统筹谋划制定南企业北招工、“就业服务下乡行”专场招聘会工作计划。

  目前,“就业服务下乡行”专场招聘会已分别在鹿泉区宜安镇、李村镇成功举办。两场招聘会共计有22家鹿泉区南部企业进场招聘,提供用工岗位200余个。专场招聘会为用工企业和求职者搭建了平台,吸引了大量求职者到场找工作。

  鹿泉区人力资源市场还在现场设置了就业创业政策宣传窗口,印制政策宣传单500余份,发放就业政策宣传袋300份,给到访的求职者进行现场讲解,让他们在家门口就能了解到政府促进就业创业的好政策。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]