热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京津冀抑郁症防治联盟成立

时间:2019年05月27日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 王丽强 见习记者 赵 彤)5月23日,由河北医科大学第一医院、北京大学第六医院、天津市安定医院三家医院牵头组织的京津冀抑郁症防治联盟正式成立,京津冀抑郁症防治联盟第一届高峰论坛同时召开。

  在京津冀医疗协同发展的背景下成立抑郁症防治联盟,不仅是推动京津冀医疗协同发展的重要举措,更将对抑郁症防治工作的开展起到有力的促进作用。今后,联盟将充分发挥示范、辐射和引领作用,联合京津冀地区的相关医疗单位,充分借助精神专业的优势和资源,联动其他地区、其他科室和基层医生形成合力,将抑郁症防治的前沿知识广泛传播,切实提升抑郁症预防、治疗、保健、康复以及健康教育等方面的服务水平,帮助抑郁症患者提高生活质量,早日回归社会。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]