热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市对科技创新情况开展中期评估

时间:2019年05月22日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 李彦水 见习记者 赵娇莹)近日,市科技局向我市“十三五”规划纲要中期评估监督工作调研组汇报了科技创新的评估进展情况。

  为客观评价规划纲要中科技创新工作取得的进展和成效,深入剖析实施中出现的问题及原因,市科技局按照有关要求,联合第三方评估机构,对《规划纲要》中科技创新实施情况进行了详细的中期评估,并结合科技创新发展形势和实际,提出改进规划实施的对策建议,以更好地推动科技创新,确保完成《规划纲要》中科技创新目标及重点任务。

  据悉,开展科技创新领域的第三方评估,有利于及时发现存在的问题,提出破解难题的对策,加快科技创新的步伐,按时实现短期、中期和长期的既定目标,助力全市经济社会发展。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]