热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

辛集国际半程马拉松结束

时间:2019年05月21日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  本报讯(记者 常明)由中国田径协会、河北省体育局和辛集市政府共同主办的“中国皮都”杯2019年辛集国际半程马拉松18日鸣枪,比赛设半程马拉松和5公里健康,来自世界各地的6000多名长跑爱好者参加了比赛,其中外籍选手61名。当天正值全国助残日,有近百名轮椅马拉松爱好者参加了比赛。

  上午8时整,随着发令枪响,来自肯尼亚、埃塞俄比亚、厄立特里亚等非洲国家的选手一直处于第一集团。经过激烈角逐,肯尼亚选手包揽了男、女半程马拉松冠军。优美的城市环境和宽阔平坦的赛道,让参赛者非常满意,而且比赛当天气温不高,大量选手创造出个人最好成绩。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]