热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

千名专家汇集省会研讨糖尿病诊疗

时间:2019年05月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  本报讯(记者 王丽强)5月17日,来自全球五大洲的知名医学专家以及国内20余省市相关领域的医疗工作者1000余人共聚我市,参加第六届石家庄国际糖尿病论坛,探讨交流糖尿病诊疗领域的最新进展。

  此次论坛由省急救医学会、市卫健委主办,市第二医院等医疗机构承办。论坛共开设两个会场,研讨课题涉及新的胰岛素技术,阿尔茨海默病、神经病变、外周动脉疾病、下肢血管病变、肿瘤免疫治疗,糖尿病分级管理,老年糖尿病等糖尿病及其并发症领域等诸多方面。来自英国、法国、澳大利亚、以色列的国际专家和国内20余名糖尿病领域知名学者进行了专题报告及典型病例分享。在场医务工作者认真聆听,踊跃发言探讨,积极与专家互动,共同分享临床科研的最新成果。

  石家庄国际糖尿病论坛自2014年起每年举办,已经成为国内外糖尿病防治及相关专业医务工作者分享新知、拓展视野的重要交流平台。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]