热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市图举办母亲节专场演出

时间:2019年05月10日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 张晓娟) 记者5月9日从市图书馆获悉,为弘扬和传承“敬老、爱老、孝老”的中华民族传统美德,表达对母亲节日的祝福,5月12日上午,该馆石图讲堂将携手明博相声沙龙,在一楼报告厅举办“温情五月天 欢乐母亲节”相声专场演出。

  据介绍,演出节目全部由明博相声沙龙演员原创或改编而成,旨在用相声歌颂母亲的伟大,感谢母亲的养育之恩。其中有感人至深的亲情故事,也有轻松幽默的互动逗趣。演员在传统段子中融入现代生活气息,在现实题材中加入传统元素,节目保持了较高的文化品位,而且诙谐幽默、接地气儿。这次母亲节专场为公益演出,免费入场。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]