热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄中小学田径运动会开幕

时间:2019年05月07日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(首席记者 李云萍)5月6日,2019年石家庄市中小学田径运动会在石家庄石门实验学校开幕,来自我市各县(市、区)的37支代表队,1300多名学生运动员参加了此次运动会。

  开幕式后,运动员代表和裁判员代表进行了庄严宣誓,表达了“安全参赛、文明参赛、赛出成绩、赛出风格”的决心。开幕式进行了阳光体育展示,由各个学校选送的《阳光课间、最棒少年》《非遗新韵,舞动太行》等表演,展示了新时代中小学生昂扬向上、奋发有为的青春风采和运动之美。

  本届运动会共三天赛程,比赛采用国家体育总局审定的最新田径规则,要求参加比赛的运动员必须为我市在籍、在校、在读的中小学生,已领取初高中毕业证的学生、正式调入省级以上田管中心的在籍非在校学生运动员,以及省市体育运动学校的学生均不允许参赛。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]