热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

团市委召开青年五四奖章(集体)座谈会

时间:2019年05月02日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 戴丽丽)4月30日,团市委召开了“石家庄青年五四奖章”(集体)座谈会。会上,大家集中收听收看了纪念五四运动100周年大会。

  参加座谈会的有第十九届“石家庄青年五四奖章”及提名奖获得者,第五届“石家庄青年五四奖章集体”及提名奖获得者。座谈会上对“石家庄青年五四奖章”(集体)进行了表彰。

  会后,与会人员纷纷表示,能参加今天的座谈会很荣幸,作为青年典型,要坚定信念,立足本职,赓续五四精神,积极拥抱新时代、奋进新时代,走好这一代青年的长征路,为助力新时代建设现代省会、经济强市再立新功。石家庄铁道大学载运工具动力学与控制研究团队司春棣说,要胸怀更大格局,担当时代使命,助力中国高铁,服务“一带一路”建设,服务京津冀协同发展,共筑中国名片;石家庄市消防支队中华南大街中队政治指导员蔡猛表示,要勇于担当青年人的职责使命,苦练消防业务本领,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民;河北生殖妇产医院祁晓峰表态,要勇做五四精神的传承者,努力探索、创建新时代母婴健康诊疗服务的典范,让青春在“健康中国、幸福石家庄”的伟大事业中焕发出更加绚丽的光彩。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]