热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

抱犊寨风景区解除封山

时间:2019年04月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  抱犊寨风景区解除封山 

  “五一”小长假不妨去逛逛

  本报讯(记者 祁鹏娜)4月25日,记者从抱犊寨风景区了解到,该景区已解除封山,游客可以正常游览了。小桥、流水、古树、飞瀑……构成了抱犊寨如诗如画的自然景色,这里素有“兵家战场,人间福地,天堂幻觉,世外桃源”的美誉。景区主要景点有卧佛、南天门、韩信祠、点将台、环山长城、天门洞、牛郎织女家、蛟龙洞、金阙宫、五百罗汉堂、千龙壁等,其中天门洞、蛟龙洞石刻是省重点文物保护单位。“五一”假期,景区还为游客准备了丰富多彩的活动。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]