热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:事业单位公开招聘工作人员笔试开考

时间:2019年04月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 王 静)4月27日,我市2019年事业单位公开招聘工作人员笔试正式开考。

  此次招聘是今年全市规模最大的集中招聘活动,21个市直部门、21个县(市、区)参加,共征集招聘岗位3294个,其中,教育类2050个,卫生类327个,综合类917个。公告一经发布,就受到社会各界的广泛关注,各类人才报名火热,平均招考比例为15.2:1,招考比例最大的岗位高达448.5:1。经过前期审核,共有50040人获得笔试资格,分布在全市46个考点,1669个考场,是历年来参考人数最多,组织规模最大的一次。 

  为确保考试安全顺利进行,市人社局及早筹划、周密布置,预先召开考务培训会,明确人员分工,严明工作纪律。考试当天,协调交通部门增加考点区域公交车次,公安部门加派警力疏导;协调网络安全、无线电管理部门在各考点周边布设监测设备,对非法无线电信号进行流动监测、压制,封堵高科技作弊的行为。 

  下一步,有关部门将严把标准程序,组织好后续工作,按照预定计划5月底组织面试,7月中旬完成体检、考察,7月底集中办理聘用手续,8月完成新聘人员岗前培训,确保9月之前所有新聘人员正式上岗。 

  副市长姜阳专程到各考点巡视考务工作。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]