热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省全民阅读活动启动

时间:2019年04月24日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  让书香飘满燕赵大地 

  河北省全民阅读活动启动

  本报讯(记者 祁鹏娜)4月23日,河北省全民阅读活动暨河北省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动的启动仪式在市第42中学举行。

  本次活动由省新闻出版局、省版权局、省“扫黄打非”领导小组办公室主办,省委网信办、省教育厅、省公安厅、省通信管理局、河北出版传媒集团、市委宣传部、市“扫黄打非”领导小组办公室等单位协办,各单位相关负责人以及石家庄市第42中学学生代表1000余人参加本次活动。

  启动仪式上,主办方向全社会发出了全民阅读倡议,向荣获第三届全国“书香之家”的家庭进行了颁奖,还向学生代表赠送了“绿书签”。河北日报报业集团、河北广播电视台等10家新闻单位现场签订了《版权保护承诺书》。此外,还向社会公布了2018年“扫黄打非”十大案件,并在藁城区活动现场销毁侵权盗版及非法出版物25万件。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]