热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄全城寻书活动23日启动

时间:2019年04月21日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  “把书送给更多人,一起分享读书的快乐”

  领读中国第二季市民捐书踊跃,石家庄全城寻书活动23日启动

  本报讯 “我就想把书送给更多人,和大家一起分享读书的快乐。”4月19日,女诗人王玥在看到“领读中国·看见未来”全民公益阅读系列活动征集图书的消息后,把自己的诗集《海之月》送到主办方,希望有更多的喜欢诗歌的朋友能够看到这本书,一起分享读书的快乐。

  第24个世界读书日到来之际,由燕赵晚报、ZAKER石家庄和全国20个伙伴城市发起的第二季“领读中国·看见未来”全民公益阅读系列活动,引起石家庄市民的广泛关注。有许多喜欢阅读的市民给主办方打来电话,咨询如何参与活动。此次领读中国(石家庄站)活动由大咖领读、全城寻书、未来领读者三部分组成。大咖领读活动目前已经开始,石家庄的全城寻书活动将在4月23日启动,未来领读者活动也将陆续推出,大家可下载ZAKER新闻客户端关注活动。

  4月23日前,“ 图书征集令”依然有效,我们希望有出版社以及文化机构、作家乃至普通市民提供各类图书。让我们一起把优秀图书传递给更多的人,共享阅读之趣。征集热线:15226584567。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]