热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市工商联第十五届三次执委会召开

时间:2019年04月09日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 戴丽丽)4月8日,市工商联(总商会)第十五届三次执委会召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记郭翠朵出席会议并讲话。

  会上,审议了市工商联常委会工作报告,传达了全国“两会”精神,通过了有关人事事项。

  过去一年,市工商联围绕落实全市促进民营经济发展政策,组织民营企业参与各类经贸活动,开展“百家名企校园行”系列活动,千方百计缓解民营企业融资难题。围绕促进非公经济人士健康成长,持续开展多种形式的教育实践活动、高质量教育培训活动,持续加强新生代企业家教育培训。探索服务企业新途径,建立市领导与民营企业家交朋友机制,实现异地石家庄商会“零”突破。以精准扶贫工作为引领,带动337家商会会员参与“千企帮千村”活动,帮扶资金2亿2千万元。

  郭翠朵在讲话中,充分肯定了市工商联一年来的工作。她要求我市工商联要始终坚持政治站位,把准工商联工作的正确方向。注重打造服务品牌,不断提升工商联工作影响力。加强企业家队伍建设,凝聚工商联工作的合力。大力推进改革创新,持续深化工商联和所属商会改革。进一步坚定信念、振奋精神,主动作为、攻坚克难,在新征程中作出新贡献、展现新担当。

  会上,邀请专家就我市支持民营经济高质量发展政策进行了解读。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]