热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市税务局:减税降费知识竞赛举办

时间:2019年04月05日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (首席记者 靳晓磊)为深入宣传减税降费政策,4月3日至4月30日,市税务局举办“减税降费,税企同行——石家庄市减税降费知识竞赛”活动,市民可在线学习减税降费知识,并可通过在线答题抢到面值不等的现金红包。

  此次竞赛活动分为线上答题抢红包和线下知识竞赛两部分。从4月3日起到4月30日,广大市民可通过关注“石家庄税务”微信公众号,回复“减税降费”在线参与答题抢红包活动。

  答题的内容,均是与每个纳税人切身利益相关的减税降费政策,包括单选题、多选题和判断题。系统每次随机抽取10道题,答对一定数量即可进行抽奖,参与抽奖者均有机会抽到金额不等的微信红包,并能多次参与答题活动。

  税务人员提醒,参与答题者如果遇到不会的题目,可以通过答题链接上专门设置的学习区,及时学习相关知识,在提高答题正确率的同时,可以学习了解到更多的税收优惠政策。

  据了解,此次竞赛活动是今年我市税收宣传月系列活动中的重要一项。通过此次活动,将深入宣传减税降费政策,扩大减税降费政策的知晓面,为确保减税降费政策的“落地生根”打下扎实基础。

  在广泛开展减税降费政策宣传的同时,市税务局将落实政策作为税收工作的重要任务,成立了减税降费工作领导小组,制定减税降费工作方案及任务清单,并分小组分片区走进企业开展政策辅导,邀请纳税人参加减税降费专题培训会,努力将减税降费政策宣传到位,落实到位。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]