热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

华北军区烈士陵园3月31日至4月5日举办公祭大会

时间:2019年03月29日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 王 静)记者从华北军区烈士陵园了解到,清明节期间,华北军区烈士陵园将围绕“传承·2019清明祭英烈”的宣传教育主题,继续举办“省会各界公祭革命烈士大会”。公祭大会的具体时间是3月31日至4月5日。

  公祭大会期间,陵园将每天举办著名烈士事迹报告会,组织谒陵群众到园内各纪念场馆参观学习,为来园举行入党、入团、入队仪式和其他有预约的团体提供便利和服务。

  为确保今年清明节活动取得圆满成功,陵园管理处着力提升管理服务水平,创新工作方式。作为河北省青年志愿者服务基地,陵园继续引入青年志愿者,加大园区环境卫生整治力度,强化园区公共卫生设施、纪念碑广场等重点部位的卫生维护管理,为谒陵群众营造干净整洁的良好环境氛围。同时与公安、交警等单位联系,建立清明期间安保工作协调联动机制,制定安保防范工作应急预案,并加大安保工作力度,确保实现平安清明。

  陵园还开通了预约服务。人数较多的来园团队,请提前沟通联系,合理调配来园时间和活动场次,提高教育活动效果。(华北军区烈士陵园宣传科电话:67597209)。同时,还开通了网上和手机微信祭奠平台,为烈士家属和各界群众提供更为便捷周到的祭奠服务,网址http://www.hbjqlsly.com。微信公众号:华北军区烈士陵园。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]