热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:“联石丰”道路拟更名明起征求公众意见

时间:2019年03月26日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 王 静)市民政局3月25日发布《关于对“联-石-丰”拓宽改造工程有关道路更名方案公开征求社会意见的公告》。

  公告指出,随着“联盟路-石纺路”和“丰收路-义堂路-吴家庄路-利民路-柏林南路”拓宽改造,有市民提出了对上述路段进行更名的建议,并建议市区最好有一条“西柏坡路”,以弘扬西柏坡革命精神。

  根据市民反映和市政府要求,市民政局研究拟定了更名方案,并报经市政府同意启动更名程序。现将市地名委员会专家组论证后的拟更名方案在石家庄市民政局官方网站进行社会公示(网址:http://www.sjzmz.gov.cn/,点击右下角“征求意见投票”栏)。

  此次公示自2019年3月27日0时至4月9日0时止,诚恳希望有关部门和社会公众踊跃提出宝贵意见。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]