热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:确保第四次经济普查数据真实可靠

时间:2019年03月26日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  省经济普查核查组在我市核查和调研要求

  确保第四次经济普查数据真实可靠 

  本报讯(首席记者 范玉蕾)3月25日,省四经普领导小组副组长、省统计局局长杨景祥率省经济普查核查组莅临我市,对我市第四次经济普查一套表单位和项目单位数据核实工作开展情况进行核查,并对我市首季度经济运行情况进行调研。市委常委、常务副市长、市四经普领导小组组长李雪荣陪同核查和调研。

  2月22日至3月底,全省开展第四次经济普查一套表单位和项目单位数据核实工作。我市高度重视,一套表单位及项目单位的县级现场核实和结果录入工作已于3月15日率先在全省全部完成,共核实6053家套表及项目单位,占全省五分之一。

  此次,省经济普查核查组在听取我市及正定县一套表复核工作开展情况后,赴河北常山生化药业股份有限公司开展了复核工作,并深入精进电动科技(正定)有限公司和正定新区青少年宫进行了调研。

  核查组强调,经济普查是全面调查的一种,重在通过“地毯式”的调查掌握真实可靠的数据。核查组对我市数据核实工作给予了充分肯定,并督促我市继续抓紧抓实复核工作,确保项目要存在、数据要真实。同时,要切实做好首季度经济运行统计分析工作,确保全面客观地反映真实经济运行情况。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]