热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

省会第四届“亲邻行动”完美落幕

时间:2019年03月20日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  省会第四届“亲邻行动”完美落幕 

  40家社区(街道)分获“优秀”“亲邻”大奖

  本报讯 (记者 张静雯)3月19日上午,由市文明办主办,燕赵晚报、ZAKER石家庄承办的省会第四届“亲邻行动”活动,在裕华区裕东街道金域蓝湾社区广场上举行了颁奖仪式。经过活动主办方反复评选,300多个参与社区中,40个社区(街道)分获“优秀社区(街道)”“亲邻社区(街道)”大奖。至此,线上线下三百余万市民、网友激情参与,历时一个多月的“亲邻行动”圆满落幕。

  省会第四届“亲邻行动”活动自今年1月10日启动以来,在社会各界引起了强烈反响,全市共有300多个社区报名参与,在春节期间相继举办了一系列精彩纷呈、健康向上、喜闻乐见的文化活动。经活动主办方综合评审,最终评选出20个“优秀社区”和20个“亲邻社区”。其中“优秀社区”为槐底社区、金域蓝湾社区、盛邦花园社区、藏龙福地社区、美苑社区、裕华路街道、建胜路社区、棉七社区、滨河社区、新石南一社区、中苑社区、阜康街道、盛世长安社区、自由港社区、义堂小区社区、北苑街道、大郭街道、赵陵铺路街道、宁安小区社区、西焦北路社区。“亲邻社区”为建华南街道、槐底街道、文河社区、神兴社区、青南社区、石门社区、建南社区、元南社区、西里社区、汇祥社区、3502社区、华柴社区、建安街道、栗胜路社区、高营镇、赵佗路街道办、后太保社区、广源路社区、航安社区、高柱二社区。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]