热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市河长制LOGO征集

时间:2019年03月19日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 岳金宏)为大力宣传我市河长制工作,营造全社会广泛参与的浓厚氛围,3月20日至4月5日,市水利局面向社会有奖征集河长制LOGO,之后适时推出微信公众号,实时宣传报道我市河长制工作开展情况,同时接受群众投诉举报。

  “河长制”工作主要包括加强水资源保护、加强河湖水域岸线管理保护、加强水污染防治、加强水环境治理、加强水生态修复、加强执法监管等六项任务。我市设立市县乡村四级河长体系。全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文化建设的内在要求,是解决复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措,是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新。

  为进一步提升河长制工作标识度,强化宣传效果,提高社会各界对河湖管理保护工作的关注与参与,石家庄市河长制办公室现面向社会征集河长制图文标识设计。作品要求体现“石家庄市河长制”及本市河湖元素;创意新颖,结构色彩简洁,利于识别记忆。届时将评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名。投稿邮箱:sjzshzz@163.com

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]