热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市开展创卫工作督导检查

时间:2019年03月15日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  本报讯(记者 王丽强)3月14日,市政协副主席、市创卫指挥部副总指挥、公共卫生工作部部长闫纯锴,带领市政协以及市创卫办、市卫健委、市教育局有关负责同志,就进一步推进全国卫生城市创建工作开展督导检查。

  督导组一行先后来到市疾控中心、四十二中和西苑小学,现场检查卫生城创建工作落实情况。在市疾控中心,创卫指挥部领导先后深入病媒生物展室、理化实验室等地,了解我市除“四害”技术服务现状,疾控实验设备配备及科研能力建设。在四十二中和西苑小学,督导组检查了学校卫生状况、健康学校制度建设、学生健康教育和创卫知识宣教开展情况,并对前一阶段各单位创卫工作开展情况给予充分肯定。

  闫纯锴指出,公共卫生是国家卫生城创建工作体系中的重要内容。去年以来,在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,市创卫办、卫健、教育等部门推出了积极有效的系列举措,创卫工作取得了显著成效。下一步要继续加大工作力度,以时不我待的紧迫感,把各项创卫工作抓细抓实。在工作资料和档案整理方面精益求精,同时加大对各区各部门的检查力度,实现督导经常化,促进全市创卫工作水平进一步提升。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]