热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市领导调研成品油市场整治等工作

时间:2019年03月13日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 焦莉莉)3月12日,副市长蒋文红调研重型车辆外围绕行路线和成品油市场整治、黑加油站查处取缔等工作。

  蒋文红一行先后到井陉县微水大桥分流点,正定县107国道、正无路分流点,查看重型车辆绕行情况,他提出要进一步完善重型车辆通行引导方案,合理规划绕行路线,解决因机动车尾气排放不合格造成的环境污染问题。在鹿泉区超载超限土门检测站,蒋文红对交通、环保、交管三部门联合执法给予肯定,要求总结梳理经验并进行推广。

  在新乐市,蒋文红查看了已取缔的黑加油站;实地调研了一家民营加油站,检查了油品批发来源、进销渠道台账等方面的情况。

  在当天座谈会上,蒋文红听取了新乐市及市直各部门有关成品油市场整治、黑加油站查处取缔工作情况汇报。他强调,成品油市场整治工作与百姓生活密切相关,要提高政治站位,坚持人民立场,将这项工作作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体实践,落实到具体行动中;强化措施,落实责任,坚持严控严管严查严打,确保各项措施落地见效;各级各部门发挥各自职能,加强协调配合,集中行动,依法严厉打击黑加油站违法经营行为,齐心协力打好大气污染防治攻坚战。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]