热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市直机关交流巾帼建功先进经验

时间:2019年03月09日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 张静雯)3月7日,市直工委举办“贯彻十九大·巾帼建新功”——市直机关巾帼建功先进经验交流会。市直工委、市妇联有关负责同志出席活动。市直机关妇女主任、妇女组长、巾帼建功先进工作者代表、三八红旗手代表150余人参加活动。

  活动中,对2018年度市直机关巾帼建功先进集体和先进工作者颁发了牌匾和证书。市公安局出入境管理支队、市卫健委妇幼保健院、市城管局城市照明管理处、市生态环境局环境监控中心、市政府办公室市长公开电话等国家、省、市级巾帼建功先进集体代表作了经验交流,讲述了《我们都是追梦人》《花开无声香飘逸,无私奉献创佳绩》《用“连心线”画好“同心圆”》《弘扬善文化,妇幼谱华章》等市直机关巾帼建功先进集体的感人事迹。部分市直单位还进行了歌曲、舞蹈、诵读、小品、乐器演奏等形式的机关巾帼风采展示演出。

  活动结束后,大家纷纷表示,本次活动展现了市直机关巾帼建功的风采,进一步凝聚了干事创业的巾帼力量,要不忘初心,团结奋进,听党话,跟党走,充分发挥“半边天”的作用,为奋力开创新时代石家庄各项事业新局面贡献应有力量。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]