热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市领导督导调研创卫工作时要求 努力夺取创卫工作的全面胜利

时间:2019年03月08日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 王丽强)为进一步推动我市国家卫生城市创建,3月7日,市创卫指挥部对长安区、裕华区开展国家卫生城市创建工作开展督导调研,并召开座谈会进行部署。市委常委、常务副市长、市创卫指挥部常务副总指挥李雪荣,副市长、市创卫指挥部副总指挥孟祥红出席活动。

  督导组深入长安区棉一西区、由由水鲜城,裕华区槐北路165号院和东岗路菜市场。每到一处,市领导都认真查看卫生状况,询问创卫措施落实进度,了解创卫宣传工作开展情况,并就发现的问题现场督导。

  在听取长安区、裕华区和市创卫办工作汇报后,李雪荣指出,创卫工作启动以来,各级各部门做了大量工作,取得了一定成效。要把创卫与开展“三深化、三提升”与效能革命相结合,与巩固文明城创建成果相结合,与生态文明建设相结合。通过创卫工作,使城市面貌有实实在在的改善,市民素质有实实在在的提升,人民群众有实实在在的受益。

  李雪荣要求,目前全市创卫工作已进入攻坚阶段,各级各部门要以强烈的担当意识、完善的工作机制、严厉的问责措施,齐心协力、众志成城,坚决打赢创建国家卫生城攻坚战,努力夺取创卫工作的全面胜利。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]