热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄文化旅游投资集团挂牌成立

时间:2019年02月27日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


2月26日,石家庄文化旅游投资集团有限公司正式挂牌成立。图为揭牌仪式现场。

  河北新闻网讯(赵凡伊)经石家庄市委、市政府批准组建,石家庄文化旅游投资集团有限公司于2月26日正式挂牌成立。

  据悉,石家庄文化旅游投资集团有限公司属国有独资企业,注册资本11亿元。集团以旅游为载体,以产业发展为目标,以旅游开发、酒店运营、投融资、地产、健康养老、会展及文体产业为核心业务板块,打造区域性旅投产业投资运营平台,成为石家庄市旅游产业的投资商、开发商和运营商。

 

2月26日,石家庄文化旅游投资集团有限公司正式挂牌成立。
2月26日,石家庄文化旅游投资集团有限公司正式挂牌成立。

  组建石家庄文化旅游投资集团,是石家庄市委、市政府贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府推进国企改革精神作出的重大决策,是推进石家庄市加快“4+4”产业发展及全市全域旅游发展规划的新要求。在今后的发展中,石家庄文化旅游投资集团将有机结合燕赵大地的厚重文化与秀美山水,打造具有地域特色的文化旅游产品,开创独具特色的文化旅游品牌,为建设现代省会、经济强市作出贡献。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]