热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北:音乐和舞蹈专业统考合格分数线划定

时间:2019年01月31日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(首席记者 李云萍)记者1月29日从省教育考试院获悉,根据教育部有关规定,并结合我省普通高等学校音乐类和舞蹈类专业考生考试情况和招生实际,省教育考试院研究确定音乐类和舞蹈类专业统考合格分数线:2019年我省普通高等学校招生音乐类专业统考声乐合格分数线为120分,器乐合格分数线为110分;舞蹈类专业统考合格分数线为95分。

  据悉,2019年我省普通高等学校招生音乐类(分声乐和器乐,下同)和舞蹈类专业统考考试成绩1月28日19时公布,音乐类专业考生可登录河北经贸大学学生信息网、舞蹈类专业考生可登录保定学院招生信息网查询统考成绩。

  根据教育部的有关规定,考生报考对声乐、器乐专项技能有专业考核要求且符合教育部艺术类专业设置规定的专业,均须参加我省相应的音乐类专业统考并合格;报考对舞蹈专项技能有专业考核要求且符合教育部艺术类专业设置规定的专业,均须参加我省舞蹈类专业统考并合格。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]