热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市领导看望慰问见义勇为英雄模范

时间:2019年01月31日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 戴丽丽)在2019年新春佳节来临之际,1月29日至30日,市委常委、政法委书记郭运兴,副市长、市公安局长刘胜,分别到新华区、无极县看望慰问了河北省见义勇为模范赵明辉和河北省见义勇为英雄吕保民,为他们送去新春的祝福和美好的祝愿。

  在赵明辉家,郭运兴与他拉起了家常,询问他的工作生活情况,家里有几口人,在哪里上班,还有什么困难等。郭运兴对赵明辉舍己救人的见义勇为英雄事迹给予了高度评价,称赞他不愧为退役军人的优秀典范,是全社会学习的榜样,希望他立足本职,干好工作,继续发扬中华民族传统美德,进一步传承见义勇为精神,为建设平安省会不断作出新的贡献。

  在吕保民家,刘胜对吕保民勇斗歹徒的见义勇为事迹给予了充分肯定,称赞他为广大退役人员树立了很好的榜样,希望他珍惜荣誉、再接再厉,继续保持部队的光荣传统,把见义勇为精神进一步发扬光大,为地方建设多作贡献。

  慰问期间,市领导分别给他们送上了慰问金和慰问品。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]