热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市领导调研检查工业运行及安全生产工作

时间:2019年01月30日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(首席记者 范玉蕾)1月29日,副市长蒋文红带队赴赞皇、元氏调研工业首季“开门红”并检查安全生产工作,要求各级各部门和广大企业要高度重视春节期间的工业运行及安全生产工作,为全市工业经济高质量发展作出更大贡献。

  蒋文红一行先后来到位于赞皇县的石家庄鸿锐集团赞皇基地、河北枣能元食品有限公司和位于元氏县的河北坤天新能源科技有限公司。每到一处,都深入生产车间察看生产现场,详细了解企业生产经营、节能减排、安全生产等情况,并为企业送上了“惠企政策”汇编。

  蒋文红强调,工业经济是全市经济高质量发展的重要支撑。各级各部门要认真落实市委十届六次全会和市“两会”部署要求,主动作为、奋力攻坚,推动工业实现高质量发展。要精心做好企业生产要素保障,指导企业搞好生产运行,确保实现工业首季“开门红”。要严格落实好各项惠企政策措施,加大入企帮扶力度,支持优势企业做优做大做强,为全市经济发展注入新动能。

  蒋文红要求,各级各部门和广大工业企业要结合当前季节特点,精心组织,周密部署,扎实做好安全生产各项工作,确保我市安全生产形势持续稳定。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]