热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市桥西区税务局走访人大代表征建议谋发展

时间:2019年01月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月30日电(俱凝搏 刘军)为了进一步加强与人大代表的沟通联系,主动接受人大代表监督,推动税务工作全面健康发展,近日,河北省税务局党委委员、总审计师孙书润一行在石家庄市税务局党委书记、局长李渊和桥西区局党委书记、局长孙毅忠陪同下,走访了全国人大代表、河北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理籍涛,并进行了座谈。

  座谈会上,孙书润向籍涛介绍了2018年全省税务系统征管体制改革、组织收入、纳税服务以及税收优惠政策落实等各项工作开展情况,特别是国地税合并、新税务机关挂牌、落实“三定”方案、非税划转以及新个人所得税法落实等攻坚行动取得的阶段性成果。并就深化税制改革、优化纳税服务、助力企业高质量发展等问题,向籍涛征求了意见和建议。同时,他表示,税务系统将认真落实税收政策,一如既往地为企业高质量发展提供优质服务。

  籍涛表示,感谢河北省税务系统对人大代表的关心,感谢税务系统多年来对企业发展的支持。他对河北省税务系统全面贯彻落实国地税征管体制改革所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他还详细介绍了河北中烟工业有限责任公司的经营理念,近年来的生产经营情况、近期发展规划和长期战略规划。他表示,将高度重视税务系统对大企业高质量发展提出的意见建议,在税务系统改革发展中发挥人大代表的作用。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]