热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“冀疆合作新疆特产店”工程即将启动

时间:2019年01月25日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 焦莉莉) 1月26日,位于体育南大街的冀疆合作·新疆特产店将正式营业,“冀疆合作新疆特产店”工程随之正式启动。届时,省会市民将可以在特产店体验到来自新疆原产地的特色产品。

  “冀疆合作新疆特产店”工程,是展示河北省援疆成果的新窗口。由河北省和石家庄市援疆工作前方指挥部和巴州人民政府引导河北援疆企业投资建设,计划在河北省11个设区市建立核心旗舰店和百家以上连锁经营专卖店,构建“援疆盛果”品牌,做精做细收购、仓储、加工、包装、运输、销售等工作,满足广大客户的消费升级需求。

  建立立足京津冀、辐射全国的巴州优质特色农产品销售网络。

  位于省会体育南大街河北钢铁集团北侧的冀疆合作·新疆特产店,目前已进入试营业状态,1月26日正式营业。该店负责人李建勋表示,店内所销售的新疆巴州特产质量优良、价格公道,今后将以“援疆盛果”为建设品牌,从源头上把控产品品质,给广大消费者提供优质的新疆特产。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]