热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市栾城区税务局为军队退役军人优先办税

时间:2019年01月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月23日电 (俱凝搏 吴万军 王晓波)“虽然现在是数九寒天,但是栾城税务局工作人员的热情服务使我感到无比温暖。”1月18日早上刚上班,石家庄市栾城区楼底镇霍家屯村退役军人王吉珍,给国家税务总局石家庄市栾城区税务局办公室打来电话,对该局落实军人、退役军人优先办理涉税事宜工作表示赞赏。随后,王吉珍又通过微信号发来一封发自肺腑的感谢信,感谢对军队退役军人的关心和关爱。

  原来中国电信股份有限公司租赁王吉珍的场地建基站信号塔,缴租赁费需开完税证明和发票。1月17日下午2时许,王吉珍来到栾城区税务局城区分局办税服务厅,因为近期办税服务厅纳税人很多,王吉珍拿着不久前刚领到的退役军人优待证,带着试试看的疑问来到服务咨询台,看看退役军人优待证是否有用。当时值班的栾城税务局城区分局副局长崔青辰热情接待了他,确认后立即带着王吉珍来到2号办税窗口,安排一名税务人员在一个窗口给王吉珍很快办清了信息录入、发票开具、缴纳税款等所有手续。

  据了解,为保证军人(退役军人)办理涉税事项优先服务措施落实效果,新年伊始,栾城区税务局在全系统2个办税服务厅显要位置放置“军人、退伍军人优先办理”指示牌,安排业务骨干人员为他们提供“一对一”办税服务,并对优先办税服务工作进行专项检查,确保了此项措施不折不扣精准实施。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]