热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市桥西税务局开展迎新春送温暖活动

时间:2019年01月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


桥西区税务局慰问组慰问老党员。 刘军 摄

  中新网河北新闻1月23日电(俱凝搏 刘军)在春节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让税务系统的老党员、老干部过上一个幸福、祥和、安乐的节日,1月21日,石家庄市桥西区税务局党委班子成员带领慰问组分头走访慰问税务系统退休老党员、老干部,为他们送去新春的祝福与问候。

  慰问组每到一家在送上慰问品的同时都详细询问他们的身体状况和生活情况,并向他们通报过去一年税收改革发展取得的成绩,感谢他们为税收事业做出的重要贡献。老干部们表示了感谢,对过去一年来税务系统取得的成绩感到欣慰。同时,大家纷纷表示今后将继续关注、关心和支持税务事业发展,为桥西税收工作蓬勃发展建言献策、呐喊助威。

  据介绍,此次走访慰问活动,充分体现了税务机关对老党员、老干部的关心和厚爱,营造了尊重老同志、学习老同志、关爱老同志的良好风气。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]