热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市“四经普”正式入户登记

时间:2019年01月02日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 吴 温)2019年1月1日零时起,我市第四次全国经济普查开始入户登记。上午,省第四次全国经济普查领导小组副组长杨景祥一行,到裕华区指导现场登记工作,市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长李雪荣陪同。

  在裕华区怀特社区居委会和怀特茶城,杨景祥一行看望了节假日奋战在普查一线的普查员和普查指导员,对他们表示慰问,并现场查看了普查员手持PAD采集普查数据的全过程,就下一步工作提出要求。

  李雪荣表示,“四经普”是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,也是我市经济建设转向高质量发展、大力实施“4+4”现代产业战略布局新背景下开展的一次重要市情市力调查,意义重大。各级各部门一定要高度重视,切实增强做好此项工作的责任感和使命感,缜密组织,依法依规,严格普查,确保普查工作圆满成功。

  李雪荣要求,要扎实做好普查现场登记,查实查清每一个普查对象情况,做到单位不重不漏;严格规范登记行为,主动出示证件、亮明身份,取得普查对象的信任和配合;继续广泛宣传动员,让社会公众和普查对象知晓普查、支持普查、配合普查。

  此次普查登记从2019年1月1日开始至4月30日结束。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]