热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡:上门激活社保卡 贴心服务赢赞誉

时间:2021年05月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

工作人员为油召乡后李庄村群众提供便民服务。 段国英 摄
工作人员为油召乡后李庄村群众提供便民服务。 段国英 摄
工作人员为节固乡西豆庄群众提供上门服务。 段国英 摄
工作人员为节固乡西豆庄群众提供上门服务。 段国英 摄

  中新网河北新闻5月12日电(张鹏翔 李铁锤 吴宇) 连日来,河北省平乡县人社局和农业银行平乡支行有关工作人员分成5个小组,深入到全县7个乡镇(街道)253个村庄(社区),为年龄偏大、行动不便的享受城乡居民养老保险金待遇人员提供上门激活社保卡服务,受到了群众的称赞。 (完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]