热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡:首个农村政协委员工作室成立

时间:2020年12月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


杨国军委员工作室授牌。 姚友谅 摄

  中新网河北新闻12月24日电 (张鹏翔 李铁锤 姚友谅)24日,河北省平乡县政协委员杨国军工作室在节固乡重义疃村授牌成立,这是该县首个农村政协委员工作室。同日,重义疃村政协委员活动室也授牌成立。

  据了解,政协委员工作室是委员贴近群众、高效履职的新平台,是推进政协工作向基层拓展的新渠道,是汇集社情民意的新阵地,是增进党委政府与群众联系的新桥梁。杨国军委员工作室现有成员16人,实行成员轮流值班制度,接待群众来访,收集民情民意,跟进处理各类事务。

工作室活动室授牌仪式。 姚友谅 摄
工作室活动室授牌仪式。 姚友谅 摄

  平乡县政协副主席王献忠说,平乡县政协将充分利用好委员工作室这一平台,宣传方针政策,畅通沟通渠道,反映群众诉求,化解基层矛盾,为加强和改进乡村治理贡献政协力量。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]