热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

衡水武邑县在丽景金城小区组织开展新冠肺炎疫情核酸检测实操演练

时间:2021年01月20日    热线:0311-85290821   来源:“网信武邑”微信公众号


  1月15日,武邑县在丽景金城小区组织开展新冠肺炎疫情核酸检测实操演练。

  社区工作人员组织待检居民做好个人防护、保持1米距离,有序列队前往信息采集区进行登记并配合医护人员进行核酸采样工作。此次检测运用信息化手段,实现居民必要信息提前填报,现场扫码。居民可以通过手机同步查看检测报告单。

  副县长李昌参加演练活动并要求,要充分用足用好现有设施设备,进一步细化演练流程,组织有序,落实好各项环节工作,达到演练的预期效果。要通过这次演练,提高我县对新冠肺炎疫情突发事件的应急处置能力和协调作战能力,为全县疫情防控工作奠定坚实基础。

 

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]