热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邢台宁晋方大科技园荣获“国家级科技企业孵化器”称号

时间:2021年02月26日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月26日电 站在新起点,实现新跨越。日前,经国家科技部认定,宁晋方大科技园喜获“国家级科技企业孵化器”称号,成为邢台市首家获此殊荣的科技园区。

  宁晋方大科技园成立于2012年,经过多年发展,构建了“众创空间+孵化器+加速器”完整孵化链条的平台载体,形成了涵盖“企业初创期—初步发展期—突破发展期”的全生命周期创新创业服务机制,搭建了六大专业孵化平台、专业双创服务平台,成为河北省县域经济第一家成熟运营的民营全链条科技企业双创服务载体。

  园区集聚优质服务资源,搭建了技术转移服务、知识产权服务、人力资源服务、市场推广服务、投融资服务,以及管理咨询服务等六大专业服务平台,成立了由专家学者组成的创业导师团,与多所院校建立了产学研合作关系,签约了10余家科技服务机构,全方位多领域的组织各项活动,有力推动了园区各方面的发展提升。园区拥有一批发展优势明显的科技型企业、高新技术企业和科技型中小企业,为园区经济高质量发展提供了有力支撑。

  方大科技园将以荣获“国家级科技企业孵化器”称号为契机,持续扶持创业企业成长,为推动全县经济高质量赶超发展作出新贡献。(李羽 焦云)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]