热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北武强县举办“财政助发展 画乡换新颜”摄影展

时间:2020年12月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


武强年画博物馆工作人员给游客讲解摄影展内容。 供图

  中新网河北新闻12月30日电 (崔志平 孟卫力 张伟)近日,为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,由河北省武强县财政局联合县摄影家协会、县年画博物馆、县融媒体中心举办的“财政助发展,画乡换新颜”摄影展在武强年画博物馆成功举办。 

武强县城鸟瞰一角。 供图
武强县城鸟瞰一角。 供图

  此次展览精选了260余张武强经济社会发展的精彩瞬间,以图文并茂的形式,集中展现了几年来武强县财政部门在县委、县政府的统一正确领导下,切实发挥自身职能,全力推动武强县在工业发展、农林水利、城镇建设、交通运输、科教卫生、脱贫攻坚、文化旅游、美丽乡村等八个方面建设所取得的辉煌成就。全面回顾了武强县“十三五”的奋斗历程,生动展示了武强经济社会发展取得的丰硕成果。

武强县音乐公园吉他湖全貌航拍。 供图

武强县音乐公园吉他湖全貌航拍。 供图 

  摄影展自12月8日开展以来,吸引了广大群众的目光,累计观看人数达2800余人次。 (完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]