热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

枣强大营镇:“文旅商”营销新模式 助推裘皮产业发展

时间:2020年10月21日    热线:0311-85290821   来源:枣强融媒客户端

 

 

 

 

 

 

 

 

  受疫情影响,今年裘皮产业线下和外贸受阻,大营镇不断创新经营方式,采取“企业+旅行社”的旅游营销模式,帮助企业拓宽销售渠道。

 

 

 

 

  游客说:“我们从北京来到了大营,感受到了浓厚的裘皮文化。来到加工厂以后,感觉到这里的衣服性价比比较高,还可以私人定制,终身保修,终身保养”。

 

 

 

 

  在推动市场繁荣的同时,该镇着力打造裘祖文化、红色文化等重点文化品牌,把中国裘都非遗传习所设为旅游路线,积极打造商贸文化旅游中心,吸引了八方游客纷至沓来,铺就了一条以文促商、以商兴城、文旅融合的新时代裘皮产业特色发展之路。

 

 

 

 

 

 

  大营镇副镇长张浩说:“我镇通过积极宣传营皮文化,不断提高大营知名度,让更多的外地客商了解大营,同时加快推进企业转型升级,扩大国内市场需求,促进大营皮毛产业持续、健康发展”。

  图文:白杨

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]