热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第七届石家庄市旅发大会观摩点之大枣园区观景平台

时间:2020年09月14日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


大枣园区观景平台。 米进英 摄

  大枣观景平台位于赞皇县西阳泽乡北赵峪村,占地约20亩,是大枣园区的核心区域。赞皇县政府借助旅发大会的契机,重点对观景台及周边区域进行打造提升,建设了大枣观景台、观枣驿站、观光采摘园以及景观绿道,打造了一处集观光采摘、林下休闲、特色体验等功能为一体旅游休闲区。

  大枣园区观景平台是展示中国赞皇大枣之乡,领略万亩大枣园区震撼场景的最佳去处。观景台整体景观以活泼的流线型为主,自然生态为主题,点缀特色小品。山顶景观以热情饱满的红色大枣雕塑为主体,辅以充满惊喜的观景台,营造特色的构筑物景观。(河北新闻网编辑马南整理)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]