热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

廊坊大城县人民政府与四川巨星集团成功签约

时间:2021年02月03日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月3日电 2月3日,大城县人民政府与四川巨星集团正式签约大城县巨星智慧农牧园区项目。

  该项目按照“粮进肉出”的模式,旨在建设全球领先的智慧化农牧园区,打造京津冀及雄安新区优质肉食品保供基地。总投资25亿元,其中,固定资产投资18.5亿元,流动资金6.5亿元。该项目总占地面积约4000亩,其中养殖、饲料生产、有机肥生产等核心区占地面积约1000亩,现代高效示范农业面积约3000亩。生猪屠宰加工厂建设用地面积约100亩。计划利用1.5—2年,建设全封闭智慧楼房养猪车间,配套洗消中心、饲料加工车间、有机肥生产车间、生猪屠宰加工厂,建立粪水回收利用、废气净化处理、智能物联网应用系统。

  项目建成后,预计年出栏规模优质商品猪100万头,年产值30-50亿元,直接带动700余人就业,促进粮食种植及物流、贸易等行业发展,也开启了大城县现代农业产业建设的新篇章,为推动乡村振兴战略奠定新的坚实基础。(刘雅娜)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]