热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

连花清瘟获肯尼亚注册批文

时间:2021年03月16日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


3月13日,肯尼亚J&K投资有限公司总经理李昌洪(左)和以岭药业国际销售总监高彦昌代表双方在上海签订合作协议。郑倩 摄

  中新网河北新闻3月16日电(刘广和 孙阳阳)16日,以岭药业发布公告称,该公司近日收到由肯尼亚卫生部药剂和毒药管理局核准签发的植物药注册批准文件,批准其产品连花清瘟胶囊符合肯尼亚植物药标准注册。

  据了解,连花清瘟胶囊在肯尼亚的注册,是其继莫桑比克、乌干达、毛里求斯和津巴布韦后在非洲获得的第5个注册批文。全球范围内,连花清瘟已在加拿大、俄罗斯、科威特、新加坡等21个国家和地区获批上市。

  连花清瘟胶囊肯尼亚代理商、肯尼亚J&K投资有限公司总经理李昌洪表示,连花清瘟是首个在肯尼亚成功注册的中药产品。“相信连花清瘟一定会在肯尼亚抗击新冠肺炎疫情过程中发挥独特优势,造福当地民众。”(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]