热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

唐山遵化3名援石防疫队员“回家”

时间:2021年02月26日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月26日电 2月25日,遵化市援石救援车队3名防疫队员圆满完成石家庄市藁城区隔离点隔离人员转运任务,结束集中隔离,凯旋归来,与家人团聚。

  2月3日上午,遵化市接到急需转运人员及车辆援石防控的紧急通知,该市人民医院张军、第二医院田保阳、中医院徐振勇3名防疫队员闻令而动,即刻集结出发;当日下午到达石家庄市藁城区,当晚10点开展隔离人员转运工作。援石期间,3名防疫队员不畏艰险,克服身体和心理疲惫,连续7天不间断转运,圆满完成援助任务,累计转运人员达100余人,每人开车里程都在2500公里以上。

  “真的很荣幸能够代表遵化,为这次疫情出一份力,我们没有辜负遵化人民的期望,愿山河无恙,疫情早日退去!”回顾援石工作的艰辛历程,3名队员没有丝毫的怨言,脸上洋溢着胜利的喜悦。(王双利 宁川颉)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]