热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北易县190余名在岗乡村医生获培训

时间:2020年12月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻12月22日电 日前,河北易县医院分两个批次对全县190余名在岗乡村医生开展培训,旨在进一步提高全县乡村医生队伍整体素质,增强村卫生室基本医疗卫生服务能力,提高农村基本医疗卫生服务水平。

  为确保实效,易县医院在制定系统培训方案的基础上,打破传统教学模式,充分利用信息化网络平台进行教学和培训测评。易县医院16名科室主任及科室骨干人员为参训乡村医生进行授课,培训内容涵盖医院感染控制、护理操作等5个方面的内容,覆盖面广且有针对性,受到一致好评。

  经在线考试测评,全体参训学员均达到合格及以上水平。参训乡村医生纷纷表示,此次学习收获颇丰,将把所学技术运用到工作中,提高医疗技术,提升服务水平,进一步满足基层群众卫生健康需求。(史艳超)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]