热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

连花清瘟海外市场进一步扩大 获俄罗斯注册批文

时间:2020年11月06日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月6日电(刘广和 孙阳阳)5日,以岭药业发布公告,该公司于近日收到由欧亚经济联盟成员国授权机构——“以S·H·阿夫达尔别基扬院士命名的国家卫生研究所”封闭式股份公司下属卫生保健测试实验室核准签发的膳食补充剂注册批准文件,批准公司专利中药连花清瘟胶囊符合俄罗斯膳食补充剂标准注册。

  连花清瘟是以岭药业的主导产品、国家基本药物目录和国家医保目录(甲类)品种,主要用于感冒、流感和新冠肺炎相关疾病的治疗。2020年4月,中国国家药品监督管理局批准连花清瘟胶囊/颗粒在原批准适应症的基础上,增加“新型冠状病毒肺炎轻型、普通型”的新适应症。

  以岭药业在公告中表示,本次连花清瘟胶囊获得俄罗斯膳食补充剂注册批文,标志着公司具备了在俄罗斯市场以膳食补充剂身份销售该产品的资格,对公司拓展海外市场带来积极影响。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]