热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省中西医结合医药研究院院长贾振华获“何梁何利基金奖”

时间:2020年11月04日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

河北省中西医结合医药研究院院长贾振华在颁奖现场。 供图
河北省中西医结合医药研究院院长贾振华在颁奖现场。 供图

   (推广)

  11月3日,“何梁何利基金2020年度颁奖大会”在北京举行,河北省中西医结合医药研究院院长贾振华获2020年度“何梁何利基金科学与技术创新奖——产业创新奖”。

  据悉,“何梁何利基金奖”是由香港金融实业家于1994年在香港注册设立的公益性科技奖励基金,共设有“何梁何利基金科学与技术成就奖”“何梁何利基金科学与技术进步奖”“何梁何利基金科学与技术创新奖”,每年评选一次。其中“何梁何利基金科学与技术创新奖”授予具有高水平科技成就,通过技术创新和管理创新创建自主知识产权产业和著名品牌,创造重大经济效益和社会效益的杰出贡献者。(孙阳阳)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]