热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

滞留石家庄市的临时遇困人员可拨打24小时救助热线

时间:2021年01月12日    热线:0311-85290821   来源:新华视点

  记者从石家庄市救助管理站了解到,为确保滞留石家庄市的临时遇困人员基本生活和生命安全,石家庄市救助管理站及时开展分类救助,开通24小时救助热线:0311-966008。

  因为疫情管控,部分滞留在石家庄市内的临时旅客与外来务工人员陷入困境亟须救助。为了能够保障这些临时遇困人员的基本生活,石家庄市救助管理站一方面严格落实站内封闭管理,保护站内受助人员安全,另一方面增派人员和车辆,坚持常规救助和疫情防控相结合,开展全天候街面巡查救助工作。(记者王昆)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]